Dónde puedo descargar la versión de prueba gratis de NumXL?

NumXL les da todas las herramientas necesarias para analizar series de tiempo en Excel. Solamente abran su hoja de cálculo en Excel y usen el amplio conjunto de herramientas de NumXL para crear sus modelos y para cálcular pronósticos sólidos con facilidad. Luego compartan sus creaciones instantáneamente con cualquier persona. Para facilitar mucho más las cosas, NumXL mantiene los datos y los resultados conectados de manera que usted siempre podrá volver a ellos y actualizarlos o revisar su análisis, o proyectar un nuevo pronóstico en un abrir y cerrar de ojos.

Excel 2007 Users: Antes de que instale NumXL en su equipo, asegúrese de que tiene el Servicio pack 3 de Microsoft (SP3) aplicado a su instalación de Microsoft office 2007. Para mayor información, vea ¿Cómo puedo encontrar cuál paquete de servicio de Excel 2007 se instaló de último en el equipo?

Le recomendamos que evalúe su equipo antes de instalar los productos de NumXL para verificar que usted cumple o excede los requerimientos mínimos del sistema.

Último lanzamiento de NumXL 1.64 (1.64.42788.1)

Free Download NumXL 1.6X Trial for 14 days (32-bit)Descarga oficial:
Para una versión de Microsoft Office de 32-bit

Free Download NumXL 1.6X Trial for 14 daysDescarga oficial:
para una versión de Microsoft Office de 64-bit

(*) ¿Busca una versión anterior de NumXL?

(*) ¿Busca las notas de lanzamiento de NumXL?

Todas las descargas están disponibles bajo los términos y condiciones del acuerdo para usuarios de Spider Financial a menos que se especifique de otro modo. Sìder Financial sólo puede asegurar el último lanzamiento en sus páginas web (spiderfinancial.com y numxl.com), y no en los sitios web de algunos de sus socios.