Prueba gratis de NumXL

Pregunta:

Dónde puedo descargar la versión de prueba gratis de NumXL?

Respuesta:

NumXL les da todas las herramientas necesarias para analizar series de tiempo en Excel. Solamente abran su hoja de cálculo en Excel y usen el amplio conjunto de herramientas de NumXL para crear sus modelos y para cálcular pronósticos sólidos con facilidad. Luego compartan sus creaciones instantáneamente con cualquier persona. Para facilitar mucho más las cosas, NumXL mantiene los datos y los resultados conectados de manera que usted siempre podrá volver a ellos y actualizarlos o revisar su análisis, o proyectar un nuevo pronóstico en un abrir y cerrar de ojos.

Le recomendamos que evalúe su equipo antes de instalar los productos de NumXL para verificar que usted cumple o excede los requerimientos mínimos del sistema.

Último lanzamiento de NumXL 1.66 (1.66.43860.1)

Download-Icon.jpgDescarga oficial:
Para una versión de Microsoft Office de 32-bit

Download-Icon.jpgDescarga oficial:
para una versión de Microsoft Office de 64-bit

(*) ¿Busca una versión anterior de NumXL?

(*) ¿Busca las notas de lanzamiento de NumXL?

Todas las descargas están disponibles bajo los términos y condiciones del acuerdo para usuarios de Spider Financial a menos que se especifique de otro modo. Sìder Financial sólo puede asegurar el último lanzamiento en sus páginas web (support.numxl.com y numxl.com), y no en los sitios web de algunos de sus socios.