Re-vendedor FAQ

Q1) Algunas manufactureras nos hacen comprar sus programas de soporte/mantenimiento cuando compramos su producto. ¿Comprar el de ustedes es opcional u obligatorio?

Respuesta: El soporte, mantenimiento y los servicios de actualización están o incluidos con la suscripción (anual o semi anual) o es opcional como es el caso del de licencia perpetua.

• Para el tipo de licencia de suscripción, no es necesario un pago por separado.
  • Para la licencia perpetua: Del mes 1 al mes 12 es gratis, luego de ese período el usuario final tiene la opción de mantenerla o cancelarla. La decisión no tiene impacto en su derecho a usar la actual versión del programa. Si embargo, si deciden abstenerse del Soporte Premier luego del primer año, sólo tendrán acceso a esa actual versión y no a ninguna futura actualización luego de que expire su Soporte Premier.

-------------------------------------------

Q2) ¿Necesitan la información del usuario final o una acurdo de licencia firmado por el usuario para que podamos ordenarlo?

Respuesta: No

-------------------------------------------

Q3) ¿Qué calse de medio tiene esto? CD-ROM /USB /Download?

Respuesta: Sólo ofrecemos descaga.

-------------------------------------------

Q4) ¿Desde dónde se envía el producto?

Respuesta: El producto se vende oficialmente en USA y todo el material de soporte está disponible en línea (a través del portal de soporte) o descargado con el programa.

-------------------------------------------

Q5) Qué métodos de pago aceptan?

Respuesta: Aceptamos tarjetas de crédito y muchos otros métodos de pago.
https://support.numxl.com/hc/en-us/articles/207841803-What-payment-method-can-I-use-

-------------------------------------------

Q6) ¿Pertenece la licencia al usuario registrado (entendiendo que el usuario registrado es la única persona que puede usar el software), o el equipo (entendiendo que el software puede ser compartido con otras personas que usen el equipo)?

Respuesta: El software pertenece a un usuario registrado único. El usuario final puede tener múltiples instalaciones pero sólo en los equipos a los que él o ella tenga acceso exclusivo o en los que tenga total control. El software no se puede compartir.

Nota aparte: también ofrecemos una licencia del sitio de aula para más de 25 licencias (o puestos), en este caso, el software se instala en todos los equipos del laboratorio, y los estudiantes de la clase pueden usarlo en cualquier equipo. El costo para este tipo de licencia es determinado por el número de puestos:
https://support.numxl.com/hc/en-us/articles/211460066-As-an-instructor-how-can-I-use-NumXL-in-the-classroom-

-------------------------------------------

Q7) Para comprar productos con precio de estudiante ¿tienen alguna restricción con la fuente de financiación?

Respuesta: No. Como un re-vendedor usted es mi cliente y el usuario final es su cliente.

-------------------------------------------

Q8) Para descargar ódenes ¿puede enviarnos la información para descargar la licencia al correo electrónico de nuestra compañía?

Respuesta: Sí, su compañía será financieramente responsable de la licencia y no el usuario final así que usted recibirá la factura y la información de la licencia.

Así las cosas, necesitamos saber la información del usuario final (nombre, datos de contacto, correo electrónico, etc.) antes de poder diligenciar la clave de la licencia para su equipo y de que pueda recibir nuestro soporte.