NumXL 1.66 (PARSON) - Mejoras

(8 de febrero de 2021) NumXL 1.66.44235.1 (1.66 Parson)

1. [Mejora] Disabled the pop-up dialog when activating NumXL add-in. When loading the add-in into Excel programmatically, the pop-up dialog disrupted the script.

(30 de Diciembre de 2020) NumXL 1.66.44195.1 (1.66 Parson)

1. [Arreglado] X12ARIMA returns #VALUE for components after the end of the time series when the user's model is first loaded from disk.
  2. [Arreglado] X12ARIMA is not recalculating when the value of one or more observations slightly changes by a small fraction (e.g., 0.1, 0.2).

(30 de Agosto de 2020) NumXL 1.66.44070.1 (1.66 Parson)

1. [Mejora] Soporte para la carga diferida de los archivos de usuario desde el disco.

(6 de Agosto de 2020) NumXL 1.66.44047.1 (1.66 Parson)

1. [Mejora] Varias mejoras en el desempeño para el cálculo de X12ARIMA, con el fin de respaldar el espacio de trabajo con cientos de modelos de datos ajustados e información en vivo.

2. [Arreglado] Se actualizó el certificado de firma del código de seguridad.

(Enero 30, 2020) NumXL 1.66.43860.1 (1.66 Parson)

1. [Arreglado] Fallo en validar la activación de la licencia semi anual para casos densos donde el número de días entre hoy y la nueva fecha de renovación superaba 182 días.
  2. [Arreglado] Atajo de archivos incorrecto en el menú de inicio de NumXL.
  3. [Arreglado] Modo de suscripción incorrecto en el campo Acerca de NumXL.

(Enero 24, 2020) NumXL 1.66.43854.1 (1.66 Parson)

1. [Arreglado] Excel 365 (en Windows 10) falla esporádicamente al cerrarse.
  2. [Arreglado] El administrador de la licencia no activa la llave de licencia si la dirección de correo electrónico tiene letras mayúsculas.

(15 Dic 2019) NumXL 1.66.43814.1 (1.66 Parson)

1. [Arreglado] Invocar la herramienta IGLM arroja el error VBA de "Módulo oculto¨

(2 Dic 2019) NumXL 1.66.43798.1 (1.66 Parson)

1. [Nuevo] Medida de comportamiento de pronóstico - MDA.
  2. [Nuevo] Funciones de muestreo estadístico - NxShuffle, NxSort, NxChoose, NxSubset.
  3. [Nuevo] Análisis Técnico: promedio de movimiento NxMA , y promedio de movimiento  NxEMA.
  4. [Nuevo] filtros: NxCMA (MA, Henderson, Spencer, etc.), NxSMA (MA estacional).
  5. [Mejorado] Interpolación (1-D):  se adicionaron dos métodos de interpolación spline: Akima y Steffen (monotónico) - NxINTRPL
  6. [Nuevo] Interpolación (2-D): dos(2) métodos de interpolación dimensional bi-linear y bi-cúbicos.
  7. [Nuevo] Regresión dimensional no-paramétrica uno(1):
    1. Barrio más cercano K regresión (K-NN) regression - NxKNN
    2. Regresión Kennel  - NxKREG
    3. Regresión Local  - NxLOCREG