¿Pertenece la licencia al usuario registrado (entendiendo que el usuario registrado es la única persona que puede usar el software), o el equipo (entendiendo que el software puede ser compartido con otras personas que usen el equipo)?

Respuesta: El software pertenece a un usuario registrado único. El usuario final puede tener múltiples instalaciones pero sólo en los equipos a los que él o ella tenga acceso exclusivo o en los que tenga total control. El software no se puede compartir.

Nota aparte: también ofrecemos una licencia del sitio de aula para más de 25 licencias (o puestos), en este caso, el software se instala en todos los equipos del laboratorio, y los estudiantes de la clase pueden usarlo en cualquier equipo. El costo para este tipo de licencia es determinado por el número de puestos:
Soy un instructor, ¿cómo puedo usar NumXL para mi clase?