Suavización Exponencial General en Excel (GESMTH)

Vean a continuación nuestro tutorial de Suavizado exponencial general. La lista de reproducción contiene tutoriales que nos enseñan cómo utlizar el botón de optimización y cómo calcular con descomposición estacional.

Suavizado Exponencial General con Tendencia en NumXL: Échenle un vistazo al siguiente tutorial de Suavizado exponencial general (GESMTH). La lista de reproducción contiene tutoriales que nos enseñan cómo usar os distintos tipos de estacionalidad y de tendencia y la optimización automática incorporada para los parámetros de suavizado.

Suavizado Exponencial General con Tendencia, Estacional y Ajuste de Chatfield en NumXL:Échenle un vistazo al siguiente tutorial de Suavizado exponencial general (GESMTH). La lista de reproducción contiene tutoriales que nos enseñan cómo usar los modelos de suavizado para conjuntos de datos de tendencia no estacional.