¿Cuáles versiones de Excel son compatibles con NumXL?

NumXL está siendo probado constantemente en todas las versiones de Excel de 32 y 64 bits empezando por la versión 97.

Notas:

1. Nuestros complementos no son compatibles con cualquier versión de Excel para Mac.
  2. Nuestros productos corren en todos los sistemas operativos de Microsoft windows (32 or 64-bit); Windows XP, Vista, Windows 7 y Windows 8.
  3. Empezando con la versión 1.59 (Tucson),  NumXL es totalmente compatible con las versiones de 32-bit y de 64-bit de Microsoft Office/Excel.