¿Cómo puedo situar la matriz devuelta de la función XYZ en una fila?

Utilizando la función incorporada de Excel "TRANSPOSE", una matriz de resultados de columna se puede transformar en una fila.

Ejemplo:

La funcion EWMAi devuelve una matriz de valores ordenada en una columna.Para volver a ordenar la columna en una fila, pase la fórmula de función EWMA a TRANSPOSE.

=EWMA(4:13)

Se convierte en

=TRANSPOSE(EWMA(4:13))

Ahora, seleccione el rango de celdas en una fila, pulse F2 para entrar en el modo de edición y pulse CTRL+ALT+ENTER.