¿Cómo puedo cargar o descargar manualmente un programa de complemento en Excel?

En Excel, usted puede administrar los complementos mediante el cuadro de complementos disponibles. Para tener acceso al cuadro Add-in, haga lo siguiente:

• Excel 2000-2003: utilice el menú Herramientas y, a continuación, los complementos.
  • Excel 2007:
    • Haga clic en el botón de Microsoft Office y, a continuación, haga clic en Opciones de Excel
    • En la barra de la izquierda, haga clic en Add-ins
    • En el panel derecho, Buscar el cuadro de administración, Seleccionar complementos de Excel o Add-Ins
    • Haga clic en Ir
  • Excel 2010-13:
    • Clic en la pestaña "File",y luego de clic en Opciones de Excel
    • En la barra de la izquierda, haga clic en Add-ins
    • En el panel derecho, busque el cuadro de administración, seleccione complementos de Excel
    • Haga clic en Ir

Para cargar un complemento

1. Si el complemento que desea utilizar no aparece en el cuadro Complementos disponibles, haga clic en Examinar y, a continuación, busque el complemento.
  2. En el cuadro complementos disponibles, seleccione la casilla de verificación junto al complemento que desea cargar y, a continuación, haga clic en OK o aceptar.

Para descargar un complemento

1. En el cuadro Complementos disponibles, desactive la casilla de verificación junto al complemento que desea descargar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  2. Para quitar el complemento del menú, reinicie Excel

Nota: Descargar o quitar un complemento del menú no lo elimina de su equipo. Para quitar el complemento de su equipo, debe desinstalarlo.