¿Cómo puedo encontrar qué Excel XP / 2003 Service Pack fué instalado por última vez en mi máquina?

Excel help menu Usted puede determinar la versión de Microsoft Office XP o Microsoft Office 2003 haciendo clic en Ayuda y a continuación, dando clic en Acerca de Microsoft Excel.

Excel 2003 About dialog box El cuadro de diálogo Acerca de Microsoft Excel informa de que se ha instalado un Service Pack. Se muestran las letras SP con un número después del número de versión, por ejemplo SP3.