Las celdas de mi salida muestran #NAME ?, ¿qué estoy haciendo mal?

El valor "#NAME?" indica que la función no es reconocida por Excel. Por ejemplo:

La salida anterior indica que NumXL (no la barra de herramientas, pero el XLL) no está cargado o la clave de licencia está ausente o expirada.

NumXL genera la salida estableciendo la fórmula en cada celda de salida (para retener el enlace con datos y ser dinámico). Usted puede comprobar la fórmula en cada celda de su tabla.

Compruebe la instalación de NumXL y/o la clave de licencia a través del cuadro About (Acerca de) (en el mismo menú y/o barra de herramientas).

¿Ha solicitado y activado una prueba de 14 días? Puede solicitar la clave de licencia de prueba de nuestro administrador de licencias en (start menu --> NumXL). Vea esto Instrucción  paso a paso para activar su clave.