¿Por qué el enlace de descarga del correo electrónico no tiene éxito?

La descarga se inicia sin problemas, pero cuando el proceso de descarga alcanza el 99%, aparece una ventana emergente de error que dice "no se puede copiar el archivo: no se puede leer el archivo o el disco original".

Aunque el programa de instalación de descargas está firmemente firmado digitalmente, hemos experimentado este problema con los usuarios que utilizan un firewall o proxy restrictivo. El problema no se produce cuando usamos un enlace directo. Como solución, envíe un correo electrónico a support@numxl.com y le enviaremos un enlace directo al producto más reciente.