Tengo una cuenta de usuario regular (limitada) en mi máquina, ¿puedo instalar su producto?

Sí. Nuestros productos (por ejemplo, NumXL y CalXL) funcionan bajo cualquier tipo de cuenta de Windows (por ejemplo, Administrador local, Usuario avanzado, Usuario limitado o Invitado). El programa de instalación detectará el tipo de cuenta y el permiso disponibles para los usuarios. En el caso en que el usuario no tenga los permisos necesarios para instalar el software para todos, el instalador presentará una opción; Instalar NumXL sólo para el usuario actual.