El instalador no se inicia. En su lugar, Windows dice que el archivo está dañado.

Si acaba de descargar NumXL o alguno de nuestros productos y recibe un error que indica que el archivo está dañado o que la instalación no se iniciará, asegúrese de que no descargó el producto en una unidad de red. Además, asegúrese de no hacer clic en "Run o Ejecutar" cuando tenía la opción de "Guardar como/Guardar". Nuestros programas no se iniciarán si este es el caso. Si las situaciones no aplican a su caso, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte y examinaremos el asunto.