Yo instalé y desinstalé NumXL como usuario limitado y super usuario, pero no se mostrará en Excel nunca más

Para la instalación, si usted instaló NumXL como un superusuario local y en cuentas separadas en la misma máquina, depués intentó iniciar sesión en una de las otras cuentas, pero NumXL ya no carga en Excel, usted tendrá que volver a habilitar el complemento.

• En 2007: Vaya al botón "Microsoft Office" (esquina superior izquierda), elija "Opciones de Excel" en la parte inferior del menú. Elija "Complementos". Asegúrese de que "Complementos de Excel" esté seleccionado junto a "Administrar" y, a continuación, haga clic en "Ir". Verá "NumXL X y" NumXL UI X "(donde X son los números de versión.) Asegúrese de que ambos están marcados.Si no lo están, compruébelos, luego haga clic en" Ok o Aceptar ". Reinicie Excel.
  • En 2010: Vaya a la pestaña Desarrollador (Archivo> Opciones, en "Categorías", haga clic en "Personalizar cinta", en la lista de pestañas principales, seleccione "Desarrollador" y haga clic en "Aceptar". Verá "NumXL X y" NumXL UI X "(donde X son los números de versión.) Asegúrese de que ambos están marcados. Si no lo están, marquelos, luego haga clic en "OK o Aceptar". Reinicie Excel.

Para desinstalar, el caso es el mismo que la instalación. Asegúrese de que su complemento está habilitado (ver arriba para obtener instrucciones en su versión de Excel).