Tengo problemas para instalar su producto. ¿Dónde puedo obtener apoyo?

Ofrecemos una variedad de recursos para ayudar con todos los problemas de instalación. Por favor compruebe lo siguiente:

Documentación - Introducción, Guía de instalación

1. Solicite apoyo en nuestro centro de asistencia
  2. Preguntas más frecuentes (FAQ)
  3. Apoyo en en línea
    • Charla en línea para discutir el problema con nuestro personal de soporte a través de la pestaña de comentarios en nuestro sitio web.
    • Reunión en línea por solicitud - una sesión web en línea facilitada en WEBEX/Cisco para conectarte de forma instantánea, segura y sin problemas con nuestro personal de soporte desde cualquier punto del globo teléfono