Falló la verificación de integridad del instalador?

Después de descargar el programa de configuración (instalador) de NumXL del sitio web e intentar iniciar el instalador, aparece un mensaje de error NSIS: "La verificación de integridad del instalador falló, las causas comunes son descarga incompleta y medios dañados".

NSIS Error- Installer integrity check failed. Common causes are incomplete download or damaged media

Por favor, compruebe el tamaño del archivo descargado. Si el tamaño es sospechosamente pequeño (menos de 1024k), entonces tiene una descarga incompleta. De lo contrario, póngase en contacto con nuestra línea de asistencia. Por favor, compruebe el tamaño del archivo descargado. Si el tamaño es sospechosamente pequeño (menos de 1024k), entonces tiene una descarga incompleta. De lo contrario, póngase en contacto con nuestra línea de asistencia. Para una descarga incompleta, inténtalo de nuevo, pero esta vez, haz clic con el botón derecho en el enlace de descarga, aparece un menú emergente, selecciona la opción "Guardar enlace como" y selecciona una carpeta en tu disco local (por ejemplo, C: \ temp).

right-click on the download NumXL URL, a popup menu is show, select the save link as option