Instalar NumXL en el servidor CITRIX

Entorno: Microsoft Excel se inicia y se entrega a los usuarios en un servidor de presentación CITRIX.

Mis preguntas:

1. ¿Puede NumXL ejecutarse en esta configuración?
    2. ¿Necesito una clave de licencia separada para cada sesión de usuario?
    3. ¿Cuántos usuarios (máx.) Pueden usar NumXL en este entorno?

NumXL se puede instalar en un servidor de presentación CITRIX.

La clave de licencia está restringida por la máquina o el servidor. Como resultado, necesitaría una clave de licencia por servidor, independientemente de cuántas sesiones CITRIX de usuarios concurrentes tenga.

Por supuesto, tenga en cuenta, el rendimiento general de Excel y NumXL se degrada con el número de sesiones de CITRIX activas.