Instalé NumXL para todos, ¿qué sigue?

Cuando selecciona "Instalar para todos en mi máquina", la instalación copiará correctamente el archivo y registrará los complementos con Microsoft Excel, pero los deja desactivados (es decir, no verificados). Esto es consistente con Excel Solver o el complemento de Analysis Pack.

Para habilitar NumXL, cada usuario debe habilitar el complemento manualmente mediante el administrador de complementos de Excel. Hay dos entradas lisatdas: NumXL y NumXL Toolbar. Debe comprobar ambas entradas y hacer clic en Aceptar. (Nota: Instalar para todos solo está disponible para las versiones de NumXL 1.63 y anteriores.)