¿Qué necesito saber para usar NumXL?

NumXL está diseñado para abordar la rutina de análisis econométrico común. Suponemos que el usuario está familiarizado con conceptos econométricos básicos: factor de autocorrelación, modelo auto regresivo (AR), modelo de media móvil (MA), recorrido aleatorio (es decir, raíz unitaria), pruebas de hipótesis y pronóstico.

Preparamos una serie de estudios de casos en nuestro sitio web y con el instalador. Recomendamos que el usuario pase por esos casos para aprender sobre el software, o como punto de partida para su propio análisis.