NumXL en medios permanentes

Pregunta

¿Puedo obtener una copia impresa del software en un CD o DVD?

Responder

Actualmente, no proporcionamos copias impresas en CDs. Nuestros complementos se entregan electrónicamente a través de la descarga. Después de comprar el complemento, le enviaremos un correo electrónico con la clave de licencia emitida y un enlace para descargar el programa. Puede descargar el complemento en cualquier momento desde nuestra área de descarga download area.