¿Qué es el soporte de escritorio remoto por pedido?

Remote Desktop ™ es una herramienta de soporte remoto que permite conexiones instantáneas, seguras y sin problemas entre equipos remotos en la web y en cualquier punto del mundo. Utilizando el software de escritorio remoto más avanzado (WEBEX) de CISCO, nuestro equipo de soporte técnico puede ver, diagnosticar y arreglar rápidamente los escritorios remotos sin necesidad de instalar software. Controlar de forma remota cualquier escritorio en cualquier parte del mundo Enviar y recibir mensajes de chat de texto Para empezar, haga lo siguiente: Póngase en contacto con nuestra línea de soporte a través de correo electrónico (support@numxl.com) o en línea de soporte en vivo. Su representante de soporte de NumXL creará una sesión remota y le enviará un correo electrónico de invitación. Una vez que usted reciba el correo electrónico de invitación, siga las instrucciones del correo electrónico de invitación Eso es todo. Usted y nuestro representante de soporte están en una reunión en línea.