¿Hay un servicio de atención al cliente dedicado a los clientes registrados?

Sí, el soporte Premier es nuestro acuerdo de servicio de soporte y se puede comprar por $ 75/ usuario/año para NumXL.

El soporte Premier se ofrece a todos los clientes (con licencia perpetua o anual) sin cargo adicional durante 1 año después de la fecha de compra. Para los clientes con licencia perpetua, pueden renovar su soporte Premier dentro de un año. Para los clientes con licencia anual, el servicio Premier se renueva automáticamente cuando se renueva su licencia de software sin costo adicional. Premier Support le da derecho a lo siguiente:

• Actualizaciones gratuitas de mejora del producto.
  • Actualización gratuita garantizada a la próxima versión de NumXL.
  • Posibilidad de renovar la suscripción de soporte.
  • Acceso a las correcciones de errores y las compilaciones nocturnas sin esperar a que se publiquen oficialmente.

El acceso al soporte técnico ayuda desde el personal de soporte de NumXL con un tiempo de respuesta garantizado de un (1) día hábil. Cualquier correo electrónico de soporte que recibamos de los usuarios que hayan adquirido el soporte Premier será automáticamente redirigido a la cola de soporte Premier.

Referencia: Acuerdo de Nivel de Servicio NumXL