¿Cómo puedo solicitar la clave de licencia para la prueba de 14 días?

Puede utilizar el administrador de licencias para solicitar una clave de prueba.

1. Inicie la aplicación de administrador de licencias desde el menú Inicio (menú Inicio> NumXL
    NumXL-StartMenu
  2. Se inicia el Administrador de licencias. Haga clic en el botón "Solicitar prueba":
    Request-TrialKey
  3. Llene su nombre correo electrónico y de clic en solicite su clave de prueba.
    GetTrialKeyDlg
  4. Después un correo electrónico con la clave de prueba será enviado a su correo electrónico. Espere uno o dos minutos y revise su bandeja de entrada ( y correo no deseado).