Administrador de licencias está reportando un mensaje de error: SYNC / TIMEOUT error cuando yo solicito una clave de prueba o activo una nueva clave. ¿Qué significa esto?

Ocasionalmente, Administrador de licencias aparece un mensaje de error que indica un problema "SYNC ERROR" o "TIMEOUT". Este error se produce debido a una conexión de red lenta con nuestro servidor central (ubicado en los EE.UU.), o nuestro servidor central está experimentando una carga alta.

En resumen, no hay nada malo en la instalación o el software. Este es un problema temporal, y le sugerimos que simplemente vuelva a intentar la operación (es decir, presione "Reintentar" en el cuadro de diálogo).

Si sigue teniendo problemas, comuníquese con el equipo de soporte (support@numxl.com)