¿Clave de licencia o código de activación no válidos?

El mensaje aparece durante la activación manual de la clave de licencia. El programa determina que el código de activación no es válido. Esto puede ser el resultado de una serie de razones:

1. La clave de licencia está mal escrita. Compruebe la clave de licencia con cuidado y vuelva a intentarlo.
  2. El código de activación está mal escrito. Compruebe la secuencia de letras y dígitos cuidadosamente y vuelva a intentarlo.
  3. El computador utilizado para generar el código de activación es diferente al computador en el que estamos intentando activar la clave. En este caso, desactive la clave de licencia u obtenga una nueva clave.