Compré una licencia de NumXL antes del 1 de Abril de 2012. ¿Cómo me afecta la nueva licencia anual?

Los clientes que compraron una licencia perpetua antes del 1 de Abril no se verán afectados por la introducción del nuevo plan de licencias anuales.

A partir del 1 de abril de 2012, los nuevos clientes de NumXL pueden elegir entre la licencia perpetua NumXL original o una licencia anual (suscripción) a un precio reducido. Ambas licencias cuentan con soporte Premier gratuito de 12 meses y actualizaciones de software, que los usuarios pueden renovar después del final del primer año.