Solicité una clave de licencia de prueba de 14 días, pero nunca la he recibido.

He instalado NumXL en mi máquina y, en el último paso, solicité una licencia gratuita de licencia de 14 días: ingresé mi nombre y dirección de correo electrónico. Esperé a que llegara la clave de licencia, pero nunca ocurrió. ¿Qué está mal? Esto se puede rastrear en dos causas principales:

1. El usuario escribió una dirección de correo electrónico incorrecta: La aplicación del administrador de licencias comprueba la sintaxis de la dirección de correo electrónico, pero no puede verificar que la dirección de correo electrónico corresponde a una cuenta válida en el momento en que solicita.
  2. El usuario escribió la dirección de correo electrónico correcta, y una clave de prueba de 14 días es problemas, pero, por alguna razón, nuestro correo electrónico llegó a su buzón de correo basura o Spam.
  3. Deje 5-10 minutos para que el correo electrónico llegue y, a continuación, consulte sus carpetas de correo basura / correo basura para obtener un correo electrónico de support@numxl.com. Si no puede encontrar uno, inicie nuestro Administrador de licencias (menú Inicio -> NumXL -> Administrador de licencias), compruebe su dirección de correo electrónico (almacenada en el administrador de licencias) y envíe otra solicitud.

Si cree que ha hecho todo correctamente y aún no ha recibido la clave de prueba, póngase en contacto con nosotros en support@numxl.com para obtener ayuda.