Olvidé mi clave de licencia, ¿cómo puedo recuperarla?

La clave de licencia toma la forma de 79F7-C8-XX-XX-XXXX y enviamos la clave de licencia en un correo electrónico por separado en el momento de su compra de NumXL o, para usuarios de prueba, con su correo electrónico de solicitud de prueba gratuita de 14 días.

Además, puede utilizar el administrador de licencias de NumXL para buscar su clave de licencia utilizando su dirección de correo electrónico.

Step 1: Paso 1: Inicie el administrador de licencias de NumXL desde el menú Inicio
Locating NumXL license manager using windows start menu

Paso 2: Haga clic en el botón principal de búsqueda
Lookup license key using NumXL License manager

Paso 3: Ingrese su nombre y dirección de correo electrónico
step 2, fill in your name and email address to lookup your license key using NumXL License manager

Paso 4: Aparece un mensaje de confirmación
Confirmation message at the end of numxl license key lookup in License manager

Paso 5: Después de unos minutos, debe recibir un correo electrónico con la clave de licencia asociada a la dirección de correo electrónico. Por favor, compruebe su bandeja de entrada y / o las carpetas de spam.