El administrador de licencia informa que hay un error para mi quinta máquina?

He instalado y activado NumXL en 4 máquinas: 2 en casa y 2 en el trabajo. Ahora, estoy tratando de activar la misma clave de licencia en una quinta máquina, pero me da un error? ¿Qué está mal?

De acuerdo a ** NumXL End User License Agreement (EULA)**, el cliente puede instalar y usar NumXL un número ilimitado de máquinas, siempre y cuando él / ella sea el único (exclusivo) usuario de esas máquinas y el software.

Por diseño, Spider Financial tiene un límite suave en el número de activaciones. Si el usuario necesita usar NumXL en más de 4 (cuatro) máquinas, le pedimos que nuestro cliente nos contacte al (support@numxl.com) para confirmar su entendimiento de EULA y solicitar el levantamiento del del límite suave.