Cuando ejecuto el modelo ARMA para mi serie de tiempo, todos los valores generados para Phi y Theta son ceros.

Sí, los valores generados por el Asistente para modelos ARMA son una estimación inicial. Es necesario calibrar el modelo para obtener los valores óptimos.

http://www.spiderfinancial.com/support/documentation/numxl/getting-started/module-6-model-calibration

Simplemente seleccione la celda que dice ARMA (1,1), y haga clic en el icono de calibración. Se iniciará Excel solver con todos los valores inicializados. Haga clic en Solver y el modelo se calibrará.