¿Puedo utilizar la función NumXL con VBA o en una macro de Excel?

NumXL es un complemento de Excel, y se compila para la alta velocidad. Por este motivo, no se puede acceder directamente desde Visual Basic o desde macros. Sin embargo, puede utilizar NumXL indirectamente de Visual Basic para Aplicaciones (VBA) dentro de Excel sólo mediante el comando "Ejecutar". Por ejemplo:

Función pública GEDi_XKURT(a)
GED_XKURT = Run("GED_XKURT", a)
Función final

Ahora GED_XKURTpuede utilizarse como una función de hoja de cálculo.

Para desarrollar las aplicaciones de Visual Basic, nosotros recomendamos utilizar el NumXL SDK - C/C++, Java y librerías de objetos llamables de VB