Cuando intento utilizar el icono de calibración, aparece un mensaje de error afirmando que no se encuentra el solver.

El mensaje preciso es "error de calibración -" solución no encontrada. Este libro no funcionará".

El Solver es parte de Microsoft Excel y no se instala inicialmente. Este mensaje de error aparece para los usuarios que nunca han utilizado el solucionador o solver de Excel en su máquina. Para utilizar esta funcionalidad de "Calibración" en NumXL, el complemento Solver debe estar instalado.

Para solucionar este problema, vaya al administrador del complemento y haga clic en / check the solver entry. Esto activará la instalación del solver, y puede solicitarle el soporte de instalación de Office.