¿Es seguro el proceso de pedido en línea?

Este sitio web toma todas las precauciones para proteger la información de nuestros usuarios. Cuando los usuarios envían información confidencial a través del sitio web, su información está protegida tanto en línea como fuera de línea. Cuando nuestro formulario de registro/pedido solicita a los usuarios que ingresen información confidencial (como el número de tarjeta de crédito), esa información se cifra y se protege con el mejor software de cifrado de la industria: SSL. Mientras está en una página segura, como nuestro formulario de pedido, el icono de bloqueo en la parte inferior de los exploradores Web, como Netscape Navigator y Microsoft Internet Explorer, queda bloqueado, en lugar de desbloqueado o abierto, cuando usted solo está navegando.

Si tiene alguna pregunta acerca de la seguridad en nuestro sitio web, por favor envíe un e-mail a: sales@spiderfinancial.com