Tienda virtual segura

Pregunta

¿Es seguro el proceso de pedido en línea?

Responder

Este sitio web toma todas las precauciones para proteger la información de nuestros usuarios. Cuando los usuarios envían información confidencial a través del sitio web, su información está protegida tanto en línea como fuera de línea. Cuando nuestro formulario de registro/pedido solicita a los usuarios que ingresen información confidencial (como el número de tarjeta de crédito), esa información se cifra y se protege con el mejor software de cifrado de la industria: SSL. Mientras está en una página segura, como nuestro formulario de pedido, el icono de bloqueo en la parte inferior de los exploradores Web, como Netscape Navigator y Microsoft Internet Explorer, queda bloqueado, en lugar de desbloqueado o abierto, cuando usted solo está navegando.

Si tiene alguna pregunta acerca de la seguridad en nuestro sitio web, por favor envíe un e-mail a: sales@spiderfinancial.com