Tengo previstos muchos despliegues de mi aplicación personalizada ¿Puedo obtener un descuento adicional en las licencias de NumXL?

Tengo previstos muchos despliegues para mi aplicación personalizada, ¿puedo obtener un descuento adicional en Licencias de NumXL? Nosotros ofrecemos volumen, programas de descuento sin fines de lucro/ académicos / programas con descuento gubernamental, lo que puede reducir significativamente el costo.