NumXL 1.5 (FINAL)

(Junio 14, 2011) - NumXL 1.5 (FINAL) - Lanzamiento Oficial

Instalación

1. [NUEVO] (Menú de inicio) Iconos personalizados, atajos
  2. [NUEVO] (Menú de Inicio) NumXL ahora está archivado en su propia carpeta y no en una bajo el título de Spider Financial
  3. [NUEVO] (Menú de Inicio) Ahora está disponible el administrador de licencia y desinstalación
  4. [NUEVO] Puede detectar instalaciones previas (SP3 e inferiores)
  5. [NUEVO] Puede detectar si Excel está marchando antes de instalarlo o desinstalarlo.
  6. [REVISADO] El tiempo de instalación y las páginas han sido reducidos, mejorando la experiencia del usuario al remover pasos innecesarios.
  7. [REVISADO] Se mejoraron la lecturabilidad de la instalación, su uso y estabilidad.
  8. [REVISADO] Soporte mejorado para instalación de un usuario único.
  9. [ACTUALIZADO] Nuevas gráficas, logo
  10. [ACTUALIZADO] (Administrador de Licencia) Se lanza automáticamente al final de la instalación, ya no depende de la instalación (se puede lanzar más tarde)
  11. [ACTUALIZADO] (Administrador de Licencia) La conexión directa muestra automáticamente la clave de licencia si está disponible o se ha activado previamente.
  12. [ACTUALIZADO] (Administrador de Licencia) La activación manual incluye la clave de licencia, si está disponible, y un ID para el ordenador.
  13. [ARREGLOS] Diversos arreglos del código y mejoras.
  14. [ELIMINADO] Se movieron al sitio web la documentación y estudios de caso de la instalación

Interfase de Usuario (IU)

1. [NUEVO] Aerolínea, Modelos de pronóstico
  2. [NUEVO] Ventana recurrente de inicio
  3. [NUEVO] Excel 2003 no tiene iconos personalizados relevantes a NumXL
  4. [ACTUALIZADO] Iconos de Excel 2007 y 2010
  5. [ARREGLADOS] Mejoras en el uso, arreglos diversos

Documentación

1. [ACTUALIZADO] Nuevos modelos, ejemplos
  2. [MOVIDO] Se movió la documentación del instalador al sitio web
  3. [REVISADO] Archivo de ayuda