NumXL 1.53 (SAC)

(Abril 25, 2012) - NumXL 1.53.41023.1 - Nueva versión (1.53 SAC)

1. Funciones adicionadas para transformar algoritmos: BoxCox, Diferencia estacional (DIFF), Integración (INTG), etc.
  2. Funciones adicionadas para técnicas de suavizado de series de tiempo: Suavizado exponencial simple de (Brown's), suavizado exponencial doble de (Holt-Winters's), (Brown's) suavizado exponencial lineal y nueva función promedio de movimiento ponderado.
  3. Categorías de función re-organizadas: las funciones se organizan bajo nueve categorías: Estadísticas descriptivas, Pruebas estadísticas, Transformación, Suavizado, Análisis ARMA, Análisis GARH, modelos Combo, Factor de Análisis y utilidades.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Support Team

*(April 26th, 2012) - NumXL 1.53.41025.1 (SAC) - Maintenance release I *

1. Revised Documentation - Updated the help file and corrected the URL to our online documentation.