NumXL 1.58 (BAJA)

Última versión oficial de NumXL 1.58 (1.58.41197.1)

Download NumXL 1.58 TUCSON (32-bit)

Para la versión 32-bit de Microsoft Office

(Octubre 15, 2012) - NumXL 1.58.41197.1 (1.58 BAJA)

1. Nuevo: La función HASNA revisa si la matriz de ingreso contiene valores faltantes y devuelve  VERDADERO o FALSO.
  2. Nuevo: La función SUBNA devuelve una matiz de celdas de una serie de tiempo luego de substituir todos los valores faltantes con la media/mediana, usuario definido o valores interpolados.
  3. Mejorado: Búsqueda de valore óptimos de los factores de suavizado en las funciones de suavizado exponencial (ej. SESMTH, DESMTH, LESMTH y TESMTH).
  4. Nuevo: Herramienta de Histograma.
  5. Nuevo: Herramienta de graficación QQ.
  6. Nuevo: Prueba Wizard de Normalidad.
  7. Nuevo: Prueba de herramienta de ruido blanco.
  8. Nuevo: Herramienta de prueba del efecto ARCH.
  9. Nuevo: Herramienta de prueba estacionaria.