NumXL 1.57 (SINGA)

Última versión de NumXL 1.57 (1.57.41171.2)

Download NumXL 1.57 SINGA (32-bit)

For 32-bit version of Microsoft Office

(Septiembre 19, 2012) - NumXL 1.57.41171.1 (1.57 SINGA)

1. Arreglado: La función GARCHM_FORECI devuelve #VALUE! cuando falta el argumento sigma obtenido.
  2. Arreglado: GARCHM y el modelo GARCH devuelve #N/A cuando el argumento para el tipo de innovación de distribución falta.

(Septiembre 17, 2012) - NumXL 1.57.41168.2 (1.57 SINGA)

1. Nuevo soporte para el modelado del Censo de E.U.A X-12-ARIMA - Ajuste estacional, filtrado de tendencia, identificación de modelado y pronóstico.
  2. Nueva función para utilidades: Menor regresión cuadrática.
  3. Nuevas funciones para distribución empírica: densidad kernel estimada (KDE), Función de distribución empírica (EDF) y su inverso.
  4. Nuevas funciones para estadísticas de ajuste: SSE, RMSE, RMSD, MAPE, MAE, y otras.