NumXL 1.55 (LYNX)

La última versión oficial de NumXL 1.55 (1.55.41040.2)

Download NumXL 1.55 LYNX (32-bit)

Para la versión de 32-bit de Microsoft Office

(Mayo 11, 2012) - NumXL 1.55.41040.2 - Nueva versión (1.55 LYNX)

1. Nuevas funciones para análisis de tendencia- lineal, polinomial, poder, exponencial y logaritmo.
  2. Nuevas funciones para Análisis espectral - Transformación Discreta de Fourier  y su inverso.
  3. Nuevas funciones para el historiograma (número de papeleras heurísticas, límites de papelera), y función de distribución empírica.
  4. Nueva función para la muestra empírica de probabilidad de distribución y funciones acumulativas.
  5. Nuevas funciones para estadísticas descriptivas: Rango de Inter-cuartil (IQR, por sus siglas en inglés).
  6. Se revisó la función de correlación (XCF) para dar soporte a métodos de cálculo adicionales: Pearson, Spearman y Kendall.
  7. Nueva prueba estadística de significado para el factor de correlación (XCF) estimado por los métodos de Pearson, Spearman y Kendall.
  8. Nueva prueba estadística para el factor de correlación (XCF) estimado por los métodos de Pearson, Spearman y Kendall.
  9. Nueva prueba estacionaria de raíz unitaria usando la prueba aumentada de Dickey-Fuller (ADF, por sus siglas en inglés).