NumXL 1.52 (ORB)

(26 de enero de, 2012) - NumXL 1.52.40934.5 - Nueva versión

1. Apoyo renovado para modelos lineales generalizados (MLG):
    • Se agregó un nuevo menú, barra de herramientas y asistente para ayudar al usuario con la construcción MLG.
    • Se agregó soporte para dos nuevas funciones de enlace: probit y log-log complementario, para el MLG Binomial
    • Se agregó soporte para la calibración usando el solucionador de Excel ( Excel solver).
    • Se agregó diagnóstico residual y funciones de bondad de ajuste (por ejemplo. GLM_LLF, GLM_AIC, GLM_RSQ).
  2. Solucionado un problema en el administrador de licencias relacionado con el tiempo de espera de la red durante el proceso de activación.