NumXL 1.56 (ZEBRA)

Latest official version of NumXL 1.56 (1.56.41064.3)

Download NumXL 1.56 ZEBRA (32-bit)

For 32-bit version of Microsoft Office

(Junio 4, 2012) - NumXL 1.56.41064.3 - Lanzamiento de mantenimiento II (1.56 ZEBRA)

1. Se arreglaron problemas menores con el historiograma y funciones EDF.

(Junio 1, 2012) - NumXL 1.56.41061.1 -Lanzamiento de mantenimiento (1.56 ZEBRA)

1. Se arreglaron problemas menores con fechas y funciones de vacaciones.

(Mayo 31, 2012) - NumXL 1.56.41060.2 - Nueva versión (1.56 ZEBRA)

1. Nuevas funciones por fecha - ajuste de fecha, circulación de fecha, cálculo de días entre semana y días laborales.
  2. Nuevas funciones para Fin de Semana -Occidental- fin de semanas internacionales y soporte de fines de semana largos.
  3. Nuevas funciones para Vacaciones -  vacaciones en U.S. y fuera de -U.S.
  4. Nueva función para Calendarios  - públicos/gubernamentales y vacaciones de banco.
  5. Nuevas funciones para Utilidades: Búsqueda / reemplazo de texto basado en patrones.