NumXL 1.0

(Octubre 1, 2009) - NumXL 1.0

1. Se adicionó la función EWXCF para calcular la correlación de series de tiempo usando la volatilidad de ponderado exponencial y covarianza.
  2. Funciones Adicionadas para calibrar el/los modelo(s) del usuario(s). La necesidad para tales funciones surge en el modelo de parámetro de estabilidad y pruebas retrospectivas usando las ventanas ondulantes.
  3. Soporte adicionado para construir modelos híbridos (ej. ARMA para la media y GARCH para el volumen, GLM+ARMA para la media y EGARCH para el volumen, etc.)
  4. Se adicionaron modelos lineales generalizados (GLM) a la lista de modelos con soporte. Se presenta GLM para mostrar modelos lineales para factores exógenos (ej. eventos de calendario, datos económicos, etc.)
  5. SECUNDARIO: NumXL elimina cualquier mensaje publicado en la barra de estatus de Excel sobre el indicador de ¨cargando¨.
  6. Funcionalidad de calibrado adicionado (ej. ajuste de modelado) al menú IU de NumXL y a la barra de herramientas. Bajo selección,  NumXL inicia los campos de la herramienta de adición de resolvedor con los valores de modelo seleccionados y las lanza en pantalla.