Interpolación de series temporales perdidas en Excel

En este video, demostraremos la aplicación de la función de interpolación en NumXL en la búsqueda de de valores para una observación intermedia faltante en series de tiempo igualmente distribuidas.

Para los propósitos de nuestra demostración, hemos usado cuatro métodos de interpolación distintos:  For our demo purposes, we used four different interpolation methods: constante hacia adelante, constante hacia atrás, lineal y tira cúbica.