Suavización Exponencial Doble de Holt en Excel (DESMTH)

Échenle un vistazo a nuestro tutorial de Suavizado exponencial doble. La lista de reproducción contiene tutoriales que les enseñarán cómo utilizar el botón de optimización y calcular con decomposición estacional.

Esta lista contiene los siguientes videos sobre Suavizado exponencial doble en NumXL:

Suavizado exponencial doble con optimización automática en NumXL: En este video les mostramos cómo usar la Función de suavizado exponencial doble de Holt en NumXL con un botón de optimización para factores de suavizado.

Suavizado exponencial doble sin Optimización en NumXL: En este video les mostramos cómo usar la Función de suavizado exponencial doble de Holt en NumXL sin el botón de optimizado para factores de suavizado.

Decomposición de nivel-tendencia usando el Suavizado exponencial doble en NumXL : En este video les mostramos cómo de-componer su conjunto de datos en componentes de nivel y de tendencia usando la Función de suavizado exponencial doble en NumXL.