Suavización Exponencial Lineal de Brown en Excel (LESMTH)

En este video, demostraremos cómo utilizar la función de suavizado exponencial lineal (LESMTH) de NumXL, que es una forma especial de las formas de suavizado exponencial doble.

Esta lista contiene los siguientes videos individuales sobre el Suavizado exponencial lineal en in NumXL:

Suavizado Exponencial Lineal con Optimización en NumXL: En este video les mostramos cómo usar la función de suavizado exponencial lineal de Brown en NumXL con un conmutador de optimización para factores de suavizado.

Suavizado Exponencial Lineal sin Optimización en NumXL: En este video les mostramos cómo utilizar la función de suavizado exponencial lineal de Brown en NumXL sin el conmutador de optimización para factores de suavizado.

Suavizado Exponencial Lineal de la Descomposición Estacional en NumXLEn este video les mostramos cómo calcular el suavizado exponencial lineal con descomposición estacional.