Suavización Exponencial Simple de Brown en Excel (SESMTH)

Échenle un vistazo a nuestro tutorial de Suavizado exponencial simple que verán a continuación. La lista de reproducción contiene tutoriales que nos enseñan cómo utilizar el botón de optimización, cómo calibrar con un conjunto de entrenamiento, y cómo calcular un pronóstico dentro de la muestra usando NumXL.

Esta lista de reproducción contiene los siguientes videos individuales sobre el Suavizado exponencial simple en NumXL:

Calcule el Suavizado exponencial simple con la optimización de parámetro de Suavizado en NumXL: En este video, les mostramos cómo utilizar la función de suavizado exponencial simple de Brown en NumXL con un botón de optimización para factores de suavizado.

Calcule el Suavizado exponencial simple sin la optimización de parámetro de Suavizado en NumXL: En este video, les mostramos cómo usar la función de suavizado exponencial simple de Brown en NumXL sin el botón de optimización para factores de suavizado.

La Función se Suavizado exponencial simple y el Pronóstico dentro de la muestra en NumXL: En este video, les mostramos cómo calcular un pronóstico ajustado o dentro de la muestra para su Función de suavizado exponencial en NumXL.

El Suavizado exponencial simple y el Parámetro de suavizado calibrado usando el conjunto de entrenamiento en NumXL:  En este video les mostramos cómo designar una porción de datos para calibrar para su factor de suavizado para el Suavizado exponencial simple.