Suavización Exponencial Triple de Holt-Winters en Excel (TESMTH)

Échenle un vistazo al tutorial de Suavizado exponencial triple que está a continuación. La lista de reproducción contiene tutoriales que les enseñarán cómo utilizar el botón de optimización y a calcular la decomposición estacional.

Esta lista contiene los siguientes videos individuales sobre Suavizado exponencial triple en NumXL:

Suavizado triple exponencial con optimización automática en NumXL: En este video les mostraremos cómo usar la Función de suavizado exponencial triple de Holt en NumXL con un botón de optimización para factores de suavizado.

Suavizado triple exponencial sin el optimizador automático in NumXL: En este video les mostraremos cómo usar la Función de suavizado exponencial triple de Holt en NumXL sin el botón de optimización para factores de suavizado.

Suavizado exponencial triple con Decomposición de nivel-tendencia (TLS) in NumXL: En este video les mostraremos cómo calcular el suavizado triple exponencial con decomposición estacional.