Lista de comprobación posterior a la instalación

1. Comprobar la carpeta del menú Inicio
    • En Inicio -> Programas, hay un nuevo grupo / carpeta de programas, NumXL, que contiene 3 elementos: Ejemplos, Documentación e Instalador
  2. Iniciar Microsoft Excel
    • Si seleccionó el componente de interfaz de usuario durante la instalación, debería ver las siguientes interfaces de usuario: Se inserta una nueva pestaña NumXL en la Cinta de Excel

NumXL 1.5X Toolbar in Excel 2007/2010

• Bajo el administrador de complementos en Excel (2003-2007), debe encontrar NumXL 1.5 enlistado y marcado

The Add-in manager in Excel showing NumXL and NumXL UI listed after installation

3. Utilizando el asistente Función (es decir, presione el botón "fx" en la barra de herramientas del editor de fórmulas), examine las nuevas funciones NumXL registradas con Excel.

The Insert Function dialog in Excel showing NumXL different categories